募集要項(高卒)

職種
ふぐ料理・和食の調理及び接客
仕事内容
  • 【仕事の内容】
    先ずは、店長や料理長になることを目標に、店舗での調理・接客サービスの業務を中心に従事させていただきます。

  • 【入社1~3年目の主な業務】
    ○新入社員研修(ビジネスマナー研修・店舗OJT・合宿研修等)○店舗業務(接客や調理の基礎を学び、主任を目指します。)○各種免許取得(調理師研修・ふぐ調理師取得研修)

  • 【入社3~5年目】
    ○階層別研修○店舗研修(店舗メネジメント・調理技術・サービス力を向上させ、店長や料理長を目指します。)

  • 【入社5年目~】
    ○店舗責任者として店長業務を習得○大型店舗の調理場で料理長業務を習得○店長、料理長として活躍(本部マネジャーバックアップ・サポート体制があります。)

  • 【その後のキャリアアップ】
    ○数店舗を管理するマネジャー、部長等の管理職への昇進○社員独立制度による独立
    ※入社後の年数は目安です。

勤務地
埼玉、千葉、東京、神奈川の各事業所・店舗 ※ご本人の希望を考慮します。
職場見学

可【随時】交通費上限5000円迄支給※お気軽にお問い合わせください。

☆☆☆職場見学旅費応援企業特集☆☆☆
【職場見学旅費5000円支給します】若い高卒新卒スタッフの皆さんの力を結集して、さらなる飛躍を目指していきたいと考えています。ぜひ、たくさんの職場見学へのご応募をお待ちしています。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

交通機関
JR新宿駅より徒歩15分 ・ 都営新宿線新宿3丁目駅より徒歩5分 ・ 丸の内線新宿御苑駅より徒歩5分
採用実績高校 Uターン実績校
長崎県立松浦高等学校、青森県立岩木高等学校、宮城県大河原商業高等学校、沖縄県立名護商工高等学校 長崎県瓊浦高等学校 宮崎県日南学園高等学校、他多数
本社地図
Google MAPで見る
ホームページ
http://www.tokyo-ichiban-foods.co.jp/
  • ハリケンナビ

株式会社 東京一番フーズ
〒160-0022
東京都 新宿区 新宿5-6-1 新宿やわらぎビル4F
TEL:03-5363-2132