事業

垂直統合型の総合水産企業を目指し、六次産業化を推進。

  • 第1次産業

    養殖
    • とらふぐ
    • 極海一番本まぐろ
    • 極海ぶり
  • 第2次産業

    加工・物流・外販
    • 自社加工場での内製化(加工場のふぐHACCP取得)
    • とらふぐ安定供給のためのセンター購買業務
    • 外販事業の拠点
  • 第3次産業

    飲食

「ふぐ+鮮魚」で魚食を推進

  • ふぐ:45店

    国産高級とらふぐ取扱高(飲食店)全国1位
    とらふぐ亭

    「国産高級とらふぐ」

    ふぐ料理専門店 ふぐよし 総本店

    「手軽に天然ふぐ料理を満喫」

  • 鮮魚:5店

    職人が提供
    おいしい寿司と活魚料理 魚の飯(さかなのまんま)

    「おいしい寿司と活魚料理」

    うまい寿司と魚料理 魚王(うおくに)

    「うまい寿司と魚料理」

  • 京都:割烹

    老舗京料理店
    京料理 河しげ

    「昭和17年創業の味」

  • NY:和食店

    日本食文化の発信拠点
    WOKUNI

    「和食レストラン」