ENTRY

    • TOP
    • エントリー
    • 募集要項
    • TOPICS
    • 社員インタビュー
    • 数字で見る東京一番フーズ
    • 東京一番フーズ公式サイトへ
    • 先輩社員が語る29のことば先輩社員が語る29のことば
    • 29品のふぐ採用29品のふぐ採用

INTERVIEW

社員インタビュー

  • TOP
  • 社員インタビュー
  • 2016年新卒入社

    N.Y

    とらふぐ亭 門前仲町店
    店舗責任者

  • 2014年新卒入社

    N.A

    加工場、養殖場

  • 2017年新卒入社

    T.H

    新規事業責任者、養殖場

  • 2017年新卒入社

    S.H

    新卒採用主任、新業態責任者

  • 2017年新卒入社

    T.N

    とらふぐ亭渋谷店 ホール・調理場

  • 2012年新卒入社

    H.Y

    魚の飯新橋店 店長

世界に和食と養殖を。 東京一番フーズ 新卒採用
  • TOP
  • エントリー
  • 募集要項
  • TOPICS
  • 社員インタビュー
  • 数字で見る東京一番フーズ
  • 公式サイト
Copyright © Tokyo Ichiban Foods Co.,Ltd.All Rights Reserved